视频 | 登录 | 免费注册 | 帮助 | 国际站
最新动态 |业界最新 |案例分析 |石用知识 |石用外贸英语 |展会报道 |石材外贸 |防骗手册 |创业故事 |生活理财 |资本市场 |宏观经济 |生意经 |商务指南

首页 > 资讯中心 > 最新动态> 2014成都夏季石材展全面起航

2014成都夏季石材展全面起航

业界最新 加入时间:2013-09-13 16:52:30 来自:www.STONEBTB.com

2014成都夏季石材展全面起航

——招商工作全面启动,展位销售喜人

被誉为中西部建材第一展的成都建博会暨石材展将于2014668日,在成都世纪城新国际会展中心隆重召开。

2014成都建博会暨石材展由成都天一展览有限公司联合成都市建筑业协会、成都市房地产开发企业协会等众多行业协会及主管单位共同主办。成都建博会经过天一人十几年的精心打造,已经发展成为建材商开拓西部市场的一个重要平台。作为中西部最为强劲的建材业盛会,每年都在展会现场向来宾们呈现业界的最新动态。同时,成都建博会暨石材展为全国各地的参展商到中西部建立其代理商、经销商的销售网络,谋求与装饰公司、工程单位、房地产开发商的业务合作,推广企业品牌起到了积极的推动作用。

成都建博会暨石材展已被成都市建博局列为本土品牌展会

   据悉,2014成都夏季建博会规划5个展馆、8万平米、1600家展商、8万人次观众。本次建博会还将改正以往展品分布凌乱的弊端,对各展馆进行了展品分类,将设石材和设备馆、建筑科技馆、建筑装饰馆、其它新型建材展区。该举措既便于展商展示、也方便观众参观。

2014年第七届中国成都石材展招商工作9月已启动,首轮的展位预定对象将在历届成都石材展览会的老客户中展开。短短两周的时间,就已有50多家石材行业企业报名参展,定出展位达150余个。从报名企业分析来看,预定的展台面积都是从小变大,由原来的12个展位增加到现今的特装展位,或者是由原来的几十、百来平米增加到200平米甚至更大面积。可以看出,越来越多的企业认可了成都石材展这一有效平台,并开始逐步重视其在成都石材展现场的对外形象。10月,成都夏季石材展将会启动全球范围内的招商工作,重磅推出2014成都夏季石材展览会。

为使成都石材展朝规模化、规范化、品牌化的方向发展,组委会已经对近500家行业媒体、网站进行推广并与其探讨展开深层次合作的可行性。

针对众多展商和观众对石材展览会的肯定,组委会同时也总结了十余年的办展经验,将根据展商需求进一步加大力度有计划、有步骤的去进行专业观众的邀请工作。

面对新一轮西部大开发与成渝经济区建设,也已成为全国重要的经济增长极。 “天府新区”1578平方公里规划总面积的开工建设、“成都北改”195平方公里规划总面积的深入实施、雅安地震灾后的重建等机遇都将为建材市场代来巨大商机!

本次展会将进一步加强和促进参展商、代理商、经销商、战略合作商及广大消费者的近距离交流与合作。把石材行业的新产品、新技术、新工艺以最快的速度进入到中西部的各级市场,为人民的美好生活增添光彩,实现我们伟大的“舒适家居梦”。

如您正准备开发中西部市场。想寻求代理、树立品牌、谈工程。成都石材展的平台将是您最理想的选择。相信“中西部建材第一展”定能让我们共赢!有兴趣请尽快报名,抢订最好的位置,招商热线028-86080319或登录官网www.stonecd.cn了解详情。

 

想让您的事业成功吗?
网上赚钱成功三步曲!

  1. 1不是会员
  2. 2已是会员 免费宣传产品
  3. 3推广公司 让生意火起来!