视频 | 登录 | 免费注册 | 帮助 | 国际站
最新动态 |业界最新 |案例分析 |石用知识 |石用外贸英语 |展会报道 |石材外贸 |防骗手册 |创业故事 |生活理财 |资本市场 |宏观经济 |生意经 |商务指南

首页 > 资讯中心 > 业界最新> 我们在路上 续写不朽的石材梦想

我们在路上 续写不朽的石材梦想

业界最新 加入时间:2013-05-28 14:21:10 来自:www.STONEBTB.com

青岛国际石材展推广万里行报道

     我们在路上  续写不朽的石材梦想

——青岛国际石材展推广万里行走进青岛及周边地区

    以“打造中国北方的全球石材贸易和在建工程采购平台”为目标的第七届中国(青岛)国际石材工业及机械设备展览会,将于2013718-21日在青岛国际会展中心隆重举行。面对逐年提升的展会规模与品质,青岛国际石材展的工作人员仍坚持精益求精的工作态度,全面致力于展会的宣传推广工作。本次推广活动通过对青岛及周边的地区的实地走访和数据收集,为即将到来的展会进行全方位的预热和造势。

“立足山东,深挖北方市场”是本次推广活动又一次重大突破,为山东的石材企业搭建了一座通往北方市场的实效大桥。通过与青岛及周边地区的走访,进一步挖掘平度、莱州等传战略要地的潜在市场,全面增大山东市场的展会辐射面积,青岛国际石材展真正实现了在山东乃至北方石材市场的华丽转身和完美升级。

“保障展商最大效益”是青岛国际石材展的服务宗旨,“实效”与“高品质”是青岛国际石材展对石材业界的承诺。本次推广活动的空前成功还要归功于青岛国际石材展项目部的全体工作人员,他们全然投入的工作状态感染着每一家走访的企业。在走访过程中,工作人员积极为企业答疑解难并且为他们带去最实效的展会及行业资讯,让企业可以通过交流沟通对展会和行业有更透彻的了解。很多企业对青岛展会近几年发展所取得的成果表示高度赞扬和极高的关注,对青岛展会的宣传推广力度表示满意,更愿与青岛国际石材展携手合作,一起发展壮大,打造最具山东本土特色的国际性石材展品牌。     为进一步加大活动的力度和影响力,展会微博、短信发送力度全面升级,让客户从各个角度了解到活动、展会的客户以及这个实效的北方石材第一展——青岛国际石材展

“推广的脚步依然在前行,我们定会加倍努力”。怀揣的石材的梦想,这帮年轻将会稳步前行,相信越来越多的地方将会留下他们的汗水与脚印。为了保障展商效益和展会效果,青岛国际石材展将持续用热情、决心、行动继续撰写自己的石材传奇!


工作人员现场悬挂展会横幅

想让您的事业成功吗?
网上赚钱成功三步曲!

  1. 1不是会员
  2. 2已是会员 免费宣传产品
  3. 3推广公司 让生意火起来!