视频 | 登录 | 免费注册 | 帮助 | 国际站
最新动态 |业界最新 |案例分析 |石用知识 |石用外贸英语 |展会报道 |石材外贸 |防骗手册 |创业故事 |生活理财 |资本市场 |宏观经济 |生意经 |商务指南

首页 > 资讯中心 > 最新动态> 2013全球石材精品T台秀

2013全球石材精品T台秀

业界最新 加入时间:2013-04-10 14:31:36 来自:www.STONEBTB.com

 2013全球石材精品T台秀
石材精品,展“石”尚魅力
2013年7月18—21日 “青岛国际石材展”石材馆
一、活动背景:
    第七届中国(青岛)国际石材工业及机械设备展览会,将于2013年7月18-21日在青岛国际会展中心隆重举行。规划展出面积30,000㎡,标准展位1,500个,国内外参展企业400余家,专业观众40,000人次。
   2013年青岛国际石材展将继续打造展会特色活动-2013全球石材精品T台秀,本次活动以'秀石材精品,展“石”尚魅力'为主题,启动“T”台展示搭配模特走秀的新颖推介方式,为全球石材品种搭建一个时尚的展示舞台,彰显石材精品的独特魅力!
这是一场规模最大、品种最齐全的石材精品大集合,全球主要石材基地的近400种石材精品和各式各样美轮美奂的艺术石材都将悉数亮相,全方位、立体式的展示石材文化,与此同时加强南北石材企业和国内外石材行业的交流与合作,为区域石材走向全国、中国石材走向全球提供了一个时尚、实效的国际化大舞台。
二、组织机构(拟)
支持单位:中国房地产业协会、中国建筑设计协会、中国石材协会
主办单位:中国建筑材料联合会、青岛市人民政府、山东省石材行业协会、
          海展集团
承办单位:青岛海宸国际会展有限公司       
支持媒体:中国建设报、中国房地产报、中华建筑报、中国建材报、齐鲁晚报、
          青岛日报、半岛都市报、青岛早报、青岛城市信报、青岛晚报、
          财经日报、 新浪商业地产、青岛新闻网、青岛半岛网、时通网、搜房网、搜狐焦点、   
          凤凰网、青岛房地产网、无忧房网、山东电视台、齐鲁电视台、青岛电视台、商周刊、
         《居业》
三、活动规模
    <1>政府领导、石材行业协会领导、知名石材设计师;
    <2>房地产企业及工程公司核心领导层;
    <3>全国各地代理商、经销商;
    <4>政府采购单位;
    <5>媒体单位;
    <6>共享青岛国际石材展15,000观众群体,现场观摩观众将多达3000余人次。
    2、展示区面积:约100㎡
    3、产品种类:参与展出的精品石材品种不低于400种。

四、活动形式及流程

突破传统,以“知名主持讲解+模特走秀+石材设计师/石材企业负责人现场点评”为推介方式,以“LED大屏幕”为展示媒介,形式更新,吸引力更强,效果更好!

时间:2013718-21日,共四天

具体时间

活动形式

活动流程

规模

地点

上午

18-21日)

10:00-11:30

知名主持人

   讲解

模特走秀

石材设计师现场点评

<1>特邀嘉宾致辞开幕词,现场进行企业推介;

<2>知名模特携石材样品T台展示,模特柔性之美与石材刚性之美完美呈现;

 <3>知名石材设计师/石材企业负责人结合工程案例现场点评,全面增进现场观众对石材特性与用途的了解。

 

 

4-5家石材企业

 

 

 

 

 

青岛国际会展中心石材馆

   下午

18-21日)

13:30-15:00

<1>模特走秀与石材展示相结合,搭配主持现场解说;

<2>名师名家荟萃,现场点评石材优点与特色,大力推进工程实地应用。

 

 

5-7家石材企业

五、活动亮点:
☆主题鲜明、焦点明确——来自国内外的400多种石材新品进行360度全方位展示,现场经销代理商、房地产商、石材设计师、采购商与企业近距离接触,直面石材新品!
☆ 模特走秀、闪耀全场——模特走秀与石材展示相结合,形式新颖,引爆眼球。以美女模特特有的柔性、优雅之美,“以柔克刚”的展示石材新品的刚性之美,搭配主持人现场解说,亮点突出、惊喜不断!
☆ 实物展示与工程案例相结合——LED大屏幕实时播放石材新品的工程案例,现场实物与影像展示完美配合,给专业观众最直观的感受和最全面的认识!
☆知名石材设计师,全方位剖析——特邀知名石材设计师,用高端、专业、精准、的眼光来诠释石材新品的潜在价值,让经销代理商、房地产商、采购商更懂石材,更懂你!
☆ 主流媒体、宣传造势——40余家知名行业专业媒体及大众媒体进行现场跟踪直播报道,贯穿整个展会的全方位、大规模、覆盖式的宣传方式,是参与企业进行新品展示、招商推广的最佳平台!
六、企业收益:
1、企业的品牌推广——实效渠道:在规模最大、品种最全、行业媒体空前聚集的石材新品展示秀上推介产品,为参加的石材企业提供绝佳的企业品牌推广机会,用最小的投入赢得最佳的宣传效果。
2、行业的合作交流——专业平台:活动汇集行业专家、南北方石材实力企业、房地产采购商等行业专业人士,在展示优质齐全的石材新品之余,更为业界搭建了一个行业交流、信息发布、洽谈合作的实效平台,为“供方”与“需方”提供最直接的贸易方式。
3、媒体的宣传推广——全程服务:本次活动将与40余家主流媒体、行业专业媒体进行合作,实时发布活动现场及参加企业信息,全程跟踪报道,为企业的品牌塑造和新品发布进行全方位的宣传推广,最大化实现企业形象和品牌影响力的提升。
七、活动宣传
1、活动前:2013年4月—2013年7月
将通过新浪网、搜房网、《居业·全球石材》、《天下石》、中国建设报及石材媒体联盟等40余家专业媒体进行全方位的宣传,报道频率不低于2次/周,最大限度的提升活动的关注度和参与度。
2、活动中:2013年7月18日—21日
    搜房网、新浪网、青岛电视台将在新品石材展示秀现场开设新闻直播间,对本次活动现场播报;
3、活动后:2013年7月22日—7月31日
    3.1 40余家专业媒体仍将持续报道,报道频率不低于1次/周
3.2 将组织居业、青岛国际石材展官网等10余家专业纸媒对参与新品展示秀的企业代表进行高端访谈。
八、活动费用
    7月1日前报名 RMB8800/家
    现场注册       RMB9800元/家
    
   

想让您的事业成功吗?
网上赚钱成功三步曲!

  1. 1不是会员
  2. 2已是会员 免费宣传产品
  3. 3推广公司 让生意火起来!