视频 | 登录 | 免费注册 | 帮助 | 国际站
最新动态 |业界最新 |案例分析 |石用知识 |石用外贸英语 |展会报道 |石材外贸 |防骗手册 |创业故事 |生活理财 |资本市场 |宏观经济 |生意经 |商务指南

首页 > 资讯中心 > 最新动态> 六载风华正茂 引领中国北方石材行业风尚

六载风华正茂 引领中国北方石材行业风尚

业界最新 加入时间:2013-03-29 16:41:34 来自:www.STONEBTB.com

——第七届青岛国际石材展工作进展最新实况

    以“打造中国北方的全球石材贸易和在建工程采购平台”为目标的第七届中国(青岛)国际石材工业及机械设备展览会展于在2013年7月18-21日在青岛国际会展中心隆重举行。在中国石材协会、青岛市政府、山东省石材行业协会以及多家知名媒体的大力支持下,第七届青岛国际石材展自2012年8月份启动至今,在推广、招展、招商等方面都取得了不俗的成绩。2013年,第七届青岛国际石材展将以高品质、高时效的效果保障,全力为业界呈现北方石材品种最多、特色鲜明、效果显著的石材行业财富盛会!

推广最先行  抢占市场新商机

    第七届青岛国际石材展的“推广万里行””活动从去年8月开始已全面展开,八个月的时间里在全体工作人员兢兢业业的努力下取得了不俗的成绩。行万里路,拜访上千家企业,联络上百家媒体,组委会的精英们先后奔赴山东省十七地市、云浮、水头、北京、天津、成都、厦门等全国各大石材基地与专业展会,全面展开展会的推广、招展、招商工作。同时在海外代理的全力协助与配合下,参与伊兹密尔、伊斯坦布尔、维罗纳等国际性石材展进行实地宣传,提升展会的国际化程度。共计发放折页10,000份,门票70,000张,实地拜访石材及机械企业800多家,行业媒体近20家。

    除完成对福建、广州、山东等传统战略要地的推广宣传之外,组委会的业务部、国内推广部、采购商部还远赴曲阳、灵寿、安阳、丰镇、五寨、紫阳等石材生产加工集中地,吸引当地重要企业和代表性品种参展,与各地优秀的石材企业现场交流,积极学习和吸收来自同行业的合理化建议,真正把 “为展商效益最大化而努力”的宗旨落实到实处。

北方特色显著  南北对话迎天时

    历经6年精心打造,青岛国际石材展展会规模不断扩大,展会品质不断提升,行业知名度与影响力不断提高。2013年青岛国际石材展更是以其专业性、国际化和实效性,吸引了诸多国内一线企业和知名品牌参与。

    到目前为止,展位销售火热进行之中,已经完成计划规模的80%多。山德利石材、金华厦机械、龙泉宏磊石材、石歼恒源矿业、福建中钻、阜新玉雪石材、宝隆矿业、品冠数控、欣龙腾矿山、威力机械、寒武石材、九州凌源矿业、立藤机械等国内的大型石材机械企业已经预定了展位,很多慕名想要参与的企业也摩拳擦掌、跃跃欲试。作为北方石材第一展的青岛国际石材展一直以严谨的工作作风、高水准的展会品质、完善的现场服务,吸引着众多国内外展客商的目光。一场高端、专业、实效的行业盛宴将在国内外石材企业、进出口贸易、石材市场、房地产、建筑和装饰设计行业的鼎力支持和积极参与下倾情呈现。

国际优势凸显,把握贸易促商机

    为进一步提升展会的国际化程度,第七届青岛国际石材展大打国际牌。在土耳其伊斯坦布尔、伊兹密尔、意大利维罗纳石材展的推广活动中青岛展会取得了卓越的推广效果。百尺竿头更进一步,推广的脚步依然在前行,国际知名的石材展上都能看到青岛国际石材展工作人员忙碌的身影。

    青岛国际石材展加强与韩国石材新闻,日本石材新闻,土耳其的Marble Trend, 西班  牙的Litos ,意大利的MARMO MACCHINE MAGAZINE等海外知名媒体的合作力度,在得到了他们的长期支持的基础上,力争与更多国际知名采购商、参展商进行深入交流和跨国合作。海宸会展公司的国际推广部深入土耳其企业SFK,Dimer,Cekicler,Alacakaya,EFESUS STONE, Prodem等进行实地宣传推广,发放展会折页10000份、门票50000,积极邀请国际石材矿主、采购商、贸易商到会,以此提升青岛展会的海外知名度和参与度。

    青岛国际石材展以“本土优势彰显特色,以国际标准规划未来”,国内国外齐头并进,形成一个全球联动的石材网络,全力以赴打造“中国北方的全球石材贸易和在建工程采购平台。”

展会实效高端,聚焦行业最前沿

    在招展的同时,第七青岛国际石材展国际、国内观众招商部的工作也全面展开,强化“采购商部”配置。实施采购商协约式邀请,专人、定向电话预约观众18000人次以上,短信预约和跟进5次以上,并通过发送展会进程、展前预览和请柬邮寄等多种方式实现积极跟进,确保其精准度和到会率。

    在积极招商与推广的同时,继续打造青岛石材展独特的亮点活动——2013全球石材精品T台秀,T台秀突破传统创新方式,以“知名主持人讲解+模特走秀+石材设计师现场点评”为推介方式,以美女模特特有的柔性、优雅之美,“以柔克刚”的展示石材精品的刚性之美,现场实物与影像展示完美配合,搭配主持人现场解说,给专业观众最直观的感受和最全面的认识,亮点突出、惊喜不断!

    6年的砥砺,青岛国际石材展依托山东石材产业基地优势、北方石材需求优势、国际区位和港口优势,逐渐形成了以“国际特色显著(国际石材业最看好的中国北方石材展)”、“与在建工程精准对接、与房地产和建筑和装饰设计直面对话”、“北方石材集中展示贸易、南北方对话合作”三大显著而独特的效果得到了行业的广泛认可和支持。在“先抢先赢,渠道为王”的市场时代,也为南北方石材企业打造一个高规格、高品质的交流、合作商机平台,努力推动区域石材走向全国、

    2013年7月18-21日,以“打造中国北方的全球石材贸易和在建工程采购平台”为目标的第七届青岛国际石材展欢迎您的到来。


想让您的事业成功吗?
网上赚钱成功三步曲!

  1. 1不是会员
  2. 2已是会员 免费宣传产品
  3. 3推广公司 让生意火起来!