视频 | 登录 | 免费注册 | 帮助 | 国际站
最新动态 |业界最新 |案例分析 |石用知识 |石用外贸英语 |展会报道 |石材外贸 |防骗手册 |创业故事 |生活理财 |资本市场 |宏观经济 |生意经 |商务指南

首页 > 资讯中心 > 最新动态> 做中国石材标杆 抓地产合作机遇

做中国石材标杆 抓地产合作机遇

业界最新 加入时间:2013-01-21 15:29:20 来自:www.STONEBTB.com

青岛大有建材有限公司受邀参加第四届青岛地产嘉年华暨搜狐焦点年度网络风云榜颁奖盛典
     2013年1月17日,由搜狐焦点网主办的“第四届青岛地产嘉年华暨搜狐焦点年度网络风云榜颁奖盛典”在青岛万达艾美隆重举行。青岛房地产协会会长林民庆、青岛房地产协会开发委秘书长冯显泉、青岛房地产经理人俱乐部常务副秘书长龙江、搜狐焦点网区域运营中心总监李杰等行业领导、专家以及海尔地产、今鹏翔、五月城置业、颐杰鸿泰、中冶置业等青岛龙头地产企业均出席了本次嘉年华会。
 2013qd012104.jpg
第四届青岛房地产嘉年华活动现场
 青岛大有建材有限公司也受邀参加了此次盛会,大有建材孙胜军董事长赴会,与300余名地产精英共话合作。“信心源于专业,专业成就事业“,作为青岛的石材市场发展的领航企业,20年来,大有建材始终坚持在建材、石材行业做最专业的自己,不断精进的行业技术、精工细作的产品品质,使大有建材的工程遍布于全国各地各类大型工程,成为众多地产、工程公司的指定合作伙伴,在世界、在中国都起到了推动石材技术不断前进的积极力量。
 2013qd012105.jpg
孙胜军董事长现场签到
房地产行业与石材行业有着密不可分的关系,可以说房地产行业是石材行业的一张晴雨表,
2012年,青岛地产市场沉淀蓄能,2013年的开篇,复苏的市场生机让我们看到地产市场新的发展机遇,今年注定是地产、石材腾飞,再创辉煌的一年。面对新的挑战和机遇,大有建材也在地产、工程市场的渠道方面不断的开拓与升级,将最优质的石材、建材产品,最完善的服务品质提供给地产建筑商,期待与地产市场达成更多的合作。
     会议上,大有建材与青岛国际石材展作为青岛石材行业的代表与青岛地产行业精英进行了面对面的交流,并对企业产品做了介绍,均得到了地产业界的支持和好评。大有建材是青岛国际石材展的老客户了,2012年就参加了青岛国际石材展的亮点活动房地产对接会,现场对20余家房地产企业进行了面对面的推介,对活动的效果也非常认可,与多家地产企业建立了密切的联系。
 2013qd012106.jpg
大有建材孙胜军董事长与青岛国际石材展公正总监亲切合影
     承载着业界的期望,大有建材在新的一年还将全力以赴,紧抓地产合作商机,做中国石材行业的标杆企业!

想让您的事业成功吗?
网上赚钱成功三步曲!

  1. 1不是会员
  2. 2已是会员 免费宣传产品
  3. 3推广公司 让生意火起来!