视频 | 登录 | 免费注册 | 帮助 | 国际站
最新动态 |业界最新 |案例分析 |石用知识 |石用外贸英语 |展会报道 |石材外贸 |防骗手册 |创业故事 |生活理财 |资本市场 |宏观经济 |生意经 |商务指南

首页 > 资讯中心 > 最新动态> 石材与地产完美碰撞 发展与机遇再次升级

石材与地产完美碰撞 发展与机遇再次升级

业界最新 加入时间:2013-01-21 15:06:18 来自:www.STONEBTB.com

 青岛国际石材展受邀参加第四届青岛地产嘉年华暨搜狐焦点年度网络风云榜颁奖盛典
     新年伊始,承载着业界的支持和关怀,青岛国际石材展、《居业全球石材》杂志受邀参加了2013年1月17日在青岛万达艾美举办的“青岛地产嘉年华”,与350余地产精英齐聚一堂,直面对话,收获丰硕。
     青岛地产走过蓄能储量的2012年,迎来了机遇满满的2013。总结过去,迎接未来,由搜狐焦点网主办的“第四届青岛地产嘉年华暨搜狐焦点年度网络风云榜颁奖盛典”在万众睹目中盛大举行,青岛房地产协会会长林民庆、青岛房地产协会开发委秘书长冯显泉、青岛房地产经理人俱乐部常务副秘书长龙江、搜狐焦点网区域运营中心总监李杰、搜狐焦点网商务部高级经理康尼、海尔地产董事长卢铿、今鹏翔董事长修方舟、五月城置业董事长毕放世、颐杰鸿泰狮子湖集团副总裁董兴宝、中冶置业青岛有限公司执行总经理高评、海宸会展有限公司董事长刘宝芳、副总裁韩乃波等行业领导、专家悉数亮相。
 2013qd012101.jpg
海宸会展董事长刘宝芳女士到会签到
本次活动旨在总结2012年青岛地产的发展,专家全面剖析2013 青岛地产大局,进一步推动青岛地产经济新一轮的发展,同时,现场也对表现突出的青岛地产精英进行了颁奖,规模盛大空前,地产精英云集,为2013年青岛地产的发展打响了完美的开篇。
2013qd012102.jpg
 
    伴随着新年的脚步,青岛地产迎来新的发展机遇。作为山东的经济龙头城市,青岛的地产市场逐年扩大,为青岛经济发展做出了重大的贡献,为青岛乃至山东上下游产业发展都将提供良好的发展机遇。作为中国北方最大的实效展会——青岛国际石材展,一直秉承“展商效益最大化”的宗旨,形成了以“与在建工程精准对接、与房地产和建筑和装饰设计直面对话”显著而独特的效果得到了行业的广泛认可,与青岛房地产行业政府、协会及企业都建立了良好的合作和沟通。
    在本次会议上,青岛国际石材展作为受邀嘉宾,与参会青岛地产行业精英直面交流,并发送了第七届青岛国际石材展的门票和资料,邀请行业专家到会参观采购,得到了地产精英的支持和好评。青岛房地产经理人俱乐部常务副秘书长龙江先生也对青岛国际石材展表示了高度的认可,他表示青岛国际石材展作为青岛的专业行业展会,逐渐成熟并不断升级,为青岛房地产提供了丰富且优质的石材建筑装饰原料,在第七届青岛国际石材展上也将带着青岛优秀的房地产开发商前去选购。
 2013qd012103.jpg
  青岛房地产经理人俱乐部常务副秘书长龙江先生与青岛国际石材展总监公正亲切合影
    2013是地产与石材充满机遇和发展的一年,第七届青岛国际石材展将借助房地产发展大势,做北方石材展会的先行者,以“展商效益最大化”为宗旨,为石材企业带来全新的高效发展平台!

想让您的事业成功吗?
网上赚钱成功三步曲!

  1. 1不是会员
  2. 2已是会员 免费宣传产品
  3. 3推广公司 让生意火起来!