视频 | 登录 | 免费注册 | 帮助 | 国际站
最新动态 |业界最新 |案例分析 |石用知识 |石用外贸英语 |展会报道 |石材外贸 |防骗手册 |创业故事 |生活理财 |资本市场 |宏观经济 |生意经 |商务指南

首页 > 资讯中心 > 最新动态> “万里路”显实效 山东推广创佳绩

“万里路”显实效 山东推广创佳绩

业界最新 加入时间:2013-01-11 09:42:56 来自:www.STONEBTB.com

年度推广活动——“走进山东”完美收官
    第七届中国(青岛)国际石材工业及机械设备展览会将于2013年7月16-19日在青岛隆重举办。伴随着项目启动的脚步,青岛国际石材展的实效推广活动——“推广万里行”也已经隆重打响。在12年的尾声,为了给年度的推广活动画上圆满句号,经过长时间的精心筹划和细致准备,青岛国际石材展“走进山东”活动作为年度巅峰推广活动,经过两周的实地走访,在行业各界、企业的关怀和帮助下于2013年1月7日完美收官。
2013qd01101.jpg
    作为本年度规模最大的推广方案,此次活动自2012年12月14日开始,青岛国际石材展项目10名工作人员走遍青岛、平度、莱州、招远、荣城、乳山、五莲、平邑、泗水、汶上、嘉祥等山东重要石材基地,总推广路程3300公里,共拜访2000余家企业和十余家石材城。工作人员进行了石材产业资源考察、市场信息收集、专业观众及买家邀请、客户信息推广发布于一体的山东石材基地实地宣传推广工作。实地派发了新年挂历、展会门票、手提袋、宣传折页的派发、横幅悬挂、海报张贴等丰富的资料,据统计,本次推广共发放石材展精美新年挂历3000份、展会资料3000余份,并且回收到客户资料2000余份,获得了基地企业、经销代理商的热情反馈和认可,进一步为展会招商招展工作的开展打下坚定的基础,同时为广大参展企业带来更多的宣传服务和品牌推广价值。
2013qd01102.jpg
    始终秉承“为展商效益最大化而努力”的宗旨,青岛国际石材展始终坚持着的是实效的推广品质,本次“走进山东”推广活动,就是以山东为立足点,辐射北方市场的又一突破和大制作,在南方饱和、北方崛起的石材市场环境下,为石材企业搭建起一座通往山东乃至北方市场的实效大桥,通过本次青岛国际石材展的山东行业走访,进一步扩大了山东荣城、招远、五莲、平邑、泗水、汶上等重要石材基地的新推广市场,全面增大山东石材市场的展会辐射面积,青岛国际石材展真正实现了在山东乃至北方石材市场的华丽转身和完美升级。
    活动的空前成功还要归功于青岛国际石材展项目部的全体工作人员,只要见到过青岛国际石材展的工作人员,一定会被他们那种乐观、真诚、热情所感染。只要参与过青岛国际石材展,一定会被他们的积极、付出、服务所感动。一直坚持着展会推广的伙伴们用他们的热情和真诚打动着越来越多的石材企业,他们为每一位展会客户、业界、企业带去的不仅仅是资料、商机,更是一份真挚的温暖和祝福。为了进一步加大活动的力度和影响力,展会微博、短信发送力度全面升级,为本次活动进行了立体式的推广,让客户从各个角度了解到活动、展会的客户以及这个实效的北方石材第一展——青岛国际石材展。
2013qd01103.jpg
    随着本次年度推广万里行——走进山东活动的落幕,12年的展会推广圆满结束,13年的展会推广火热打响。“保障展商最大效益”是青岛国际石材展的服务宗旨,“实效”与“高品质”是青岛国际石材展对石材业界的承诺。为了保障展商效益和展会效果,青岛国际石材展将持续用热情、决心、行动,坚定的向业界证明:青岛国际石材展,值得信赖!

想让您的事业成功吗?
网上赚钱成功三步曲!

  1. 1不是会员
  2. 2已是会员 免费宣传产品
  3. 3推广公司 让生意火起来!