视频 | 登录 | 免费注册 | 帮助 | 国际站
最新动态 |业界最新 |案例分析 |石用知识 |石用外贸英语 |展会报道 |石材外贸 |防骗手册 |创业故事 |生活理财 |资本市场 |宏观经济 |生意经 |商务指南

首页 > 资讯中心 > 最新动态> 西部石材撬动北方市场 带来发展新机遇

西部石材撬动北方市场 带来发展新机遇

业界最新 加入时间:2012-11-28 11:46:57 来自:www.STONEBTB.com

——青岛石材展受邀参加西部石材发展研讨会

青岛国际石材展,受邀参加20121122日在成都举行的“西部石材发展研讨会暨采用组合式圆盘锯加工企业座谈会”。

 本届研讨会由中国石材协会与成都市青白江区人民政府主办,旨为探索西部地区石材产业的发展潜力与趋势,共同探讨西部石材新时代的机遇与挑战,深入研讨组合锯企业所关心的清洁生产和安全生产问题等,受主办方邀请,青岛国际石材展组委会将参加本次会议,进一步对西部石材市场深入剖析,寻找西部市场乃至北方石材市场渠道拓展、品牌推广的新思路、新方法,为北方石材企业构建最实效的展贸平台。

 中国是石材生产和消费大国,石材产业也素有“朝阳产业”的美誉,随着国家建设步伐的加快,对全面发展的新要求,石材产业将面临新的发展机遇,“十二五”时期注定是石材行业发展的重要产业布局调整转型期,产业发展必将迎来新的高度。西部大开发战略的逐步实施、城市化进程全面”北上“无疑昭示着西部市场将成为未来十年的主力市场和产业“金矿”。

 我国石材市场从地域上来看,西部是发展较早的区域,也形成了一些大品牌、老资质的石材企业龙头,但相对于云浮、水头、厦门这些运作成熟的石材基地企业往往经营相对封闭,以致没有得到应有的迅速发展。

 对于中国北方、西部地区这么庞大且潜力无限的石材市场来说,北方石材企业想要塑造企业品牌,打开市场的最直接也最有效的方式既是参加有针对性的地域石材专业性展会,借助展会的平台,与行业权威、专家共同探讨交流,寻找经销、代理、贸易商等合作伙伴,全面拓宽企业自身的市场渠道。同时,面对庞大的北方石材市场“金矿”,大实力、大品牌的南方石材企业也纷纷把目光投入北方这块市场大蛋糕,南方企业参加北方专业石材展会,于北方区域市场塑造品牌形象,全面打开销售市场将是长远发展的关键所在!

 北方实效第一展——青岛国际石材展始终坚持打造中国北方的全球石材贸易和在建工程采购平台,历经五年的精心打造,北方石材市场的资源和渠道一直在积累和完善,全力为展商开拓北方的石材市场助力,搭建一个经销代理、房地产工程商、专业买家云集的专业交流贸易平台,同时,以促成合作、实现产品落地为目的“在建工程采购会”将为参展企业搭建与北方的房地产商、工程商直面对话的平台,助力参展企业迈出北方市场拓展的坚实一步。

想让您的事业成功吗?
网上赚钱成功三步曲!

  1. 1不是会员
  2. 2已是会员 免费宣传产品
  3. 3推广公司 让生意火起来!