视频 | 登录 | 免费注册 | 帮助 | 国际站
最新动态 |业界最新 |案例分析 |石用知识 |石用外贸英语 |展会报道 |石材外贸 |防骗手册 |创业故事 |生活理财 |资本市场 |宏观经济 |生意经 |商务指南

首页 > 资讯中心 > 展会报道> 厚积薄发 领航建材博览盛会

厚积薄发 领航建材博览盛会

业界最新 加入时间:2012-02-20 11:55:55 来自:www.STONEBTB.com

——2012成都建博会大展风采

 

2012年是成都建博会跨越式发展的关键年,这一年的全年营销思路将围绕全力打响建博会品牌、打造中西部建材领域的航母级展会而拉开序幕。

因此,此次建博会将从不同角度、多种渠道增大广告投放力度。灵活多样的前、中、后期推广策略更加突显品牌效应,建博会也将充分发挥好自身平台优势,做参展商搏击市埸的强力推手,助力参展商逐鹿更广阔的市埸。

在年初刚结束的工作会议上,建博会项目负责人赵军对前期的工作做了阶段性的总结与分析,并提出了下一步工作的具体方案及营销策略。

目前,与建博会达成合作的网站有148家、建材市场25个、行业协会18家。他们将组成一个庞大的宣传网络为建博会造势。现场举办的配套活动也丰富多彩,除往届推出的阳光采购交易会外,还将计划举办精装房设计大赛、企业高峰论坛、订单抽奖等活动。这都将使到会参与者获益不浅。

在过去的一年,通过创新与学习、多方位对外合作,成都建博会取得了有目共睹的可喜成绩,这也是今年出现展商参展回头率高的成功之所在。

据统计,在目前已报名的近300家展商中,就有148家为老客户,而还有53家新展商则是由往届建博会的观众转变而来的。如此之高的参展回头率,这是成都历届建博会都不曾有过的。在这些参展的老客户中,有不少客户更是积极把握此次良机,将展位从往届的小展位扩至成大展位,大手笔投入,誓要在此次建博会上一展雄风。

如成都鑫华昌铝业由上届的18平米增至 200平米展位;连续多年参展的成都新靓点装饰材料,参展规模由初次参展的18平米,逐年上升至此届的108平米,并将开幕式背景广告买断,作为公司形象宣传;成都亿傢工坊由上届36平米展位扩充至72平米;上海怡黄木业、成都通联装饰材料公司、四川国建石材、春意家居、广东福美软瓷、重庆富瑞、苏州韩博电器、浙江板川电器、杭州美壁佳、江门华石等等这些历届参展的老客户,不仅见证了成都建博会的逐年发展,同时也在今年的建博会上不同程度的加大了参展投入。

据成都建博会主办单位——天一展览公司朱江龙总经理介绍,由于成都建博会近年来的快速发展和取得的成绩,成都市博览局已明确指出:要积极扶持成都建博会的进一步发展,全力把成都建博会打造成本土的会展新名片!同时,市博览局还积极穿针引线,引进知名会展企业与成都建博会谋求合作,开拓国际资源。

2012年6月,四方豪杰聚集成都建博会,共享盛事!咨询电话028-86080319

 

想让您的事业成功吗?
网上赚钱成功三步曲!

  1. 1不是会员
  2. 2已是会员 免费宣传产品
  3. 3推广公司 让生意火起来!