视频 | 登录 | 免费注册 | 帮助 | 国际站
最新动态 |业界最新 |案例分析 |石用知识 |石用外贸英语 |展会报道 |石材外贸 |防骗手册 |创业故事 |生活理财 |资本市场 |宏观经济 |生意经 |商务指南

首页 > 资讯中心 > 业界最新> 青岛国际石材展国际化程度有望再攀高

青岛国际石材展国际化程度有望再攀高

业界最新 加入时间:2011-12-21 15:22:39 来自:www.STONEBTB.com

以世界眼光谋划未来,以本土优势彰显特色。几经砥砺,青岛国际石材展依托山东石材产业基地优势、北方石材需求优势、国际区位和港口优势,进一步提升国内外石材企业、进出口贸易、石材市场、房地产、建筑和装饰设计行业的关注度、参与度,加深中外石材行业的了解与合作,为中国石材贸易“走出国门、走向世界”奠定更好的发展基础。

青岛国际石材展以显著的国际特色成为国际石材业最看好的中国北方石材展会。在国际推广部、国际招商部的不懈努力下,展会的推广招商脚步遍布世界各地。通过专业的石材网站、杂志、使馆参赞、商协会以及国际展会的参展参观等渠道的全力协助和广泛宣传,青岛展会已被美国、保加利亚、德国、希腊、印度、俄罗斯、卡塔尔、阿联酋、英国、爱沙利亚、埃及、土耳其、墨西哥、瑞典、以色列、菲律宾等40多个国家和台湾地区的石材贸易商、采购商和石材企业所了解和认可。在各国代理的大力支持和组织筹备下,青岛展会迎来了越来越多的国际展商和专业观众,土耳其展团的华美亮相更是为青岛展会带来了独特的国际化风景。

在新一届展会的筹备中,青岛国际石材展再次加大国际推广的投入。不断提升与国际石材行业纸媒、网络、商协会的洽谈合作力度,在邀请土耳其、印度等石材产区的矿主、企业组团参展、参观方面提出了更多优惠政策和展会服务。国际代理的积极合作和全力协助,也使得2012年的展会的国际化程度实现再次提升更加乐观。

据了解,参加第五届青岛展会的国际展商大都对展会的发展、组织和筹划表示高度认可,近80%的老客户对于明年的新展期表示了明确的参展意向。通过前期土耳其展会的推广之行,青岛国际石材展更是在土耳其大多是石材矿主和贸易商中留下了非常好的印象,土耳其企业再次组团参展、参观的意向也非常明确。同时,国际专业观众的招商邀请工作也是开展顺利,收获颇丰。各国石材业界人士对于青岛国际石材展的近距离考察以成为大方向。

大手笔的国际化运作,使得国内外石材业界给予2012年青岛展会更多信心。青岛国际石材展这一国际化程度更高、国际贸易合作更密切的行业平台,在精心的运作和筹备下更值得石材行业期待。青岛国际石材展的国际化程度再飙热度或成必然。

想让您的事业成功吗?
网上赚钱成功三步曲!

  1. 1不是会员
  2. 2已是会员 免费宣传产品
  3. 3推广公司 让生意火起来!