视频 | 登录 | 免费注册 | 帮助 | 国际站
最新动态 |业界最新 |案例分析 |石用知识 |石用外贸英语 |展会报道 |石材外贸 |防骗手册 |创业故事 |生活理财 |资本市场 |宏观经济 |生意经 |商务指南

首页 > 资讯中心 > 防骗手册> 绝杀6招识别骗子网店代销的方法

绝杀6招识别骗子网店代销的方法

业界最新 加入时间:2011-08-14 17:09:39 来自:www.STONEBTB.com

  目前网络上有大量的网代公司,为我们店主提供了很大的方便。但与此同时,不少朋友又向我们反映经常会遇到一些骗人的网站,上当受骗不说,还严重影响了网络批发代理的信誉。经过招财网一段时间的研究和验证,其实很多时候这种情况我们是可以避免的。下面就来介绍绝杀6招来识别骗子网店代销的方法:

  1、是否支持支付宝担保交易:这一点最为重要,所以我放在了第一点!无论骗子网站的行骗手段多么高明,用这一点即可识破,不支持支付宝担保 交易的网站不能说全部是骗子网站,但是我们有对不支持支付宝担保交易的网站说“不”的权利,因为不担保交易就存在风险,所谓“即时到帐”就相当于银行汇款,钱打过去后主动权就被控制在对方手里,后续的货物质量保证、退换货都是由对方说了算,但是支付宝担保交易就恰恰相反,主动权控制在自己手里,试问,有哪一个骗子的网站敢“支付宝担保交易”?而几乎所有的正规网代网站都会支持支付宝担保交易。

  2、商品是否实物拍摄:目前网络上有很多都是一些什么*丽杂志上的款式图仿单,属于先有图后有货,导致很多质量问题,比如实物与相片不符合、实物质量太差等,造成很多不必要的损失。所以在寻找网代货源时要尽量查看对方商品的实物图片。

  3、是否支持无条件退换货:有些网站以次充好或者在产品发生质量问题的时候以各种问题搪塞并拒绝退换货,这种问题代理们也是需要相当注意的。

  4、对“退换货的货款”的处理可看出网站的本质:大部分骗子网站即使同意退换货,但是对货款的处理要么不经过买家同意强行存入“预存钱包”,需下次购物时再抵扣。要么就是不经过买家同意强行对每件衣服扣除一部分货款(所谓手续费),正规的网站也有“预存钱包”,但是他们退货款时一定会先征求买家的同意才把退货款存入,如买家不同意预存则直接打回到买家支付宝,而且不会扣除一分钱货款。

  5、需要“预存款”的网站要小心:为什么要预存款,这点大家要特别小心,我是来帮你来销货的,还要我来给你预存钱,没这个道理?!看网上的留言,有很大部分骗子网站骗的就是这个预存款,而且动辄就是300、500,甚至成千上万,所以请大家牢记:需要预存款的网站一定要先打个大大的问号?虽然不是所有的要求预存款的都是骗子,但是看到预存款时,请仔细考虑,看看对方是不是比较知名的网代公司,一般要求预存款,那肯定就是对方实力强大,并且有一定品牌知名度。

  6、观察网站制作是否精致:很多骗子网站制作都是非常粗燥的,甚至只是几个很简单的页面,网站的图标也都是制作非常粗燥,让人一眼看上去非常不舒服;

想让您的事业成功吗?
网上赚钱成功三步曲!

  1. 1不是会员
  2. 2已是会员 免费宣传产品
  3. 3推广公司 让生意火起来!