视频 | 登录 | 免费注册 | 帮助 | 国际站
最新动态 |业界最新 |案例分析 |石用知识 |石用外贸英语 |展会报道 |石材外贸 |防骗手册 |创业故事 |生活理财 |资本市场 |宏观经济 |生意经 |商务指南

首页 > 资讯中心 > 展会报道> 2011第十八届广州清洁设备展览会资讯

2011第十八届广州清洁设备展览会资讯

业界最新 加入时间:2011-07-12 20:49:14 来自:www.STONEBTB.com

  展出时间:2011-12-08至2011-12-10

  周期:1次/年

  展会对象:商家

  展会区域:国内展会

  展出行业:清洗设备

  具体地址:广东—广州市

  参展范围:▲清洁设备自动洗地机、抛光机、擦地机、工业清洁设备、中央集尘系统、干冰清洗设备、全自动清扫车,高空作业平台、石材研磨机、吸尘清扫机、商用高压冷(热)水清洗机、商用吸尘器、吸水机、吹干机,单擦机、抽洗式地毯清洗机,地毯清洁蒸干机、打蜡机、环保设备、油烟管道清洗设备、擦窗机、刮水机、空气清新机、洗衣房设备、超声波清洗设备、激光清洗设备、蒸汽清洗设备、管道清洗设备、扫地车,吸尘车,高压冲洗车、垃圾运输车辆等▲清洁用品清洁工具、地拖、尘推、地垫、皂液机、干肤器、干手机、给皂机、纸架、感应洁具

  主办方:广东佛兴展览服务有限公司

  承办方:广东佛兴展览服务有限公司

  协办方:中国酒店用品网

  展会网址:http://www.fxhotshow.com

  展会说明:

  2011第十八届广州清洁设备展览

  主办单位:广东佛兴展览服务有限公司

  电话:13560389519020-23376029

  项目经理:朱灼彬www.fxhotshow.com

  时间:2011年12月8--10日

  地点:中国进出口商品交易会琶洲展馆(广州市海珠区阅江中路380号)

  展会面积:20个展馆20万平方米8个展区(清洁展区5万平方米3000多个展位)

  展位数:10000多个3*3的标准9平方米展位

  随着2011年深圳大运会的临近,全国酒店建设将迎来新一轮高峰。同时,我国经济的迅速发展促使各行业对清洁清洗、保洁保养、环境卫生有了更高的要求,尤其是在中国肆虐的非典和禽流感使人们的清洁观念有了极大的提升,对个人和公共场所的卫生要求也有了进一步的提高。清洁清洗市场的急剧扩容,促进了清洁清洗行业的发展迅速。据有关部门统计,我国每年潜在着3000亿元的专业清洁需求,以20%以上的速度递增,是世界上最大的专业清洁市场。

  经过17年的努力,第十七届广州酒店用品展览会已发展成为世界第一大酒店用品展览会,一年一届的广州酒店用品展亦成为世界酒店用品业的焦点,吸引着全球酒店采购商精英的眼球。

想让您的事业成功吗?
网上赚钱成功三步曲!

  1. 1不是会员
  2. 2已是会员 免费宣传产品
  3. 3推广公司 让生意火起来!