视频 | 登录 | 免费注册 | 帮助 | 国际站
最新动态 |业界最新 |案例分析 |石用知识 |石用外贸英语 |展会报道 |石材外贸 |防骗手册 |创业故事 |生活理财 |资本市场 |宏观经济 |生意经 |商务指南

首页 > 资讯中心 > 展会报道> STONETECH-邀您透过石材知设计

STONETECH-邀您透过石材知设计

业界最新 加入时间:2010-10-15 10:59:06 来自:www.STONEBTB.com

2011年中国国际石材展(STONETECH 2011)将于2011420-23日在北京的中国国际展览中心盛大举办,千余家国内外石材及相关企业将齐聚一堂,展示其最新的产品与技术。本届展会将秉承STONETECH“设计为先”的理念,将传统石材与时尚艺术用最短线连接在一起,实现石材产品的最高附加值。

 

石材设计无国界。在2010年首届中国石材高峰论坛上,我们盛邀国内外知名设计师济济一堂,首次将“设计”理念引入国内石材展会。在我们的石材高峰论坛上,我们有幸分享了台湾设计界泰斗、现任全球发行地区最广的《当代设计》总编辑黄小石先生、苏州金螳螂建筑装饰股份有限公司总设计师高超一先生、中国建筑设计研究院设计总监高志强先生、溪石集团上海分公司副总经理杨责梁女士等国内知名设计师所带来的精彩纷呈的演讲,他们带有中国传统文明的而不失国际化的设计理念令我们受益匪浅;而国外设计师所带来的异国设计理念,更让在座的所有人士享受了了一场无与伦比的设计盛宴。而西班牙经典的欧洲设计理念,更为我们留下了深刻的印象。

1.jpg

 

2.jpg

西班牙民族是一个激情似火、风情万种的民族,西班牙王国又是一个艺术上百花争艳、万象并存的国度,由此赋予了这个国家多样化、甚至对比强烈的鲜明设计风格。西班牙设计充满着感性和艺术气质。在满足基本使用功能的同时,更具有观赏性。早在上世纪八十年代西班牙鲜明大胆、充满感官刺激的设计逐渐被世界认知。西班牙的设计已成为世界之先锋,成为了生活品位的一个标志。而今天,在石材行业国际化的进程中,西班牙设计仍是我们聚焦中心,继上届西班牙资深设计师雷蒙先生出席2010上海石材展,为我们带来一场西班牙风格设计课堂之后,西班牙设计师更是捕捉到了中国石材走向高端的市场先机,对STONETECH“设计为先”的理念产生了浓厚的兴趣,并寄予更高的厚望。

3.jpg

 

STONETECH主办方时刻秉承并深化“设计为先”理念,今年的组展过程中,在关注石材产业动态的同时,更加关注石材在设计中的运用,通过与国内外众多设计师的密切联系,时刻追踪石材设计的最新理念,通过各项准备工作,希望能将2011STONETECH办得更精彩。

 

近日,主办方与西班牙某知名顾问公司的Veronique Berger取得了联系,诚邀西班牙著名设计师前往STONETECH BEIJING,将最为新鲜的西班牙设计理念带给中国观众。令我们欣喜的是,西班牙知名设计师届时将光临STONETECH,届时将有一场论题为 “全球建筑石材设计领先峰会”,在展会现场演绎“石材+设计”的辉煌。于此同时,主办方正在积极与来自德国、意大利的知名设计师联系,并将于近期确认其参加2011年“石材+设计”高峰论坛。

 

主办方通过与国内知名设计院、设计师事务所联系,逐步了解了国内设计的最新趋势,将在STONETECH展商及设计师之间搭建桥梁,通过细致的市场调研,为众设计师提供国内石材产品展商带来的最新、最流行石材品种报告,而想要一睹美丽石材品种的设计师们,纷纷表示将光临STONETECH,以期最美丽的石材品种为其下一部建筑设计增添无限光彩。

 

时间:2011420-23

地点:北京.中国国际展览中心

 

 

想让您的事业成功吗?
网上赚钱成功三步曲!

  1. 1不是会员
  2. 2已是会员 免费宣传产品
  3. 3推广公司 让生意火起来!