视频 | 登录 | 免费注册 | 帮助 | 国际站
最新动态 |业界最新 |案例分析 |石用知识 |石用外贸英语 |展会报道 |石材外贸 |防骗手册 |创业故事 |生活理财 |资本市场 |宏观经济 |生意经 |商务指南

首页 > 资讯中心 > 展会报道> 第八届中国(莱州)国际石材展工作进展情况喜人

第八届中国(莱州)国际石材展工作进展情况喜人

业界最新 加入时间:2010-08-18 16:35:03 来自:www.STONEBTB.com

时通网宣传.jpg

第十五届中国国际石材工业展览会暨第八届中国(莱州)国际石材展将于201099日至11日,在山东莱州国际会展中心隆重举行。莱州展会是唯一由国家石材行业主管部门和政府联合主办的中国北方专业性石材展会,历年来得到了全国乃至世界各地的认可和关注,在业内素有“买石头,到莱州”之誉。

展会乘成功举办七届之东风,以“展会兴则产业兴”的办会理理念,以“低碳、创新、发展”为办会主题,通过政府主导、市场运作、多方支持的办展模式,在前期的招展招商工作中取得了可喜的成绩。

本届展会展览总面积达3万平方米,共分三个展区,会展中心一层为石材、机械及养护展区,共设展位428个,其中石材展位228个,机械及其他展位200个,已全部完成招展工作;室内二层为特装石材企业展示区,共设展位270个,已全部完成招展工作;室外中心广场为第三大展示区,主要以石材机械和雕塑为主,共设展示面积2万平方,其中机械展示面积6000平方米,招展工作已基本结束。

本届展会在招展招商工作中突出了以下四大特点:一是招展工作结束时间早。截止812日,本届展会的招展工作已全部结束,提前完成了招展任务;二是国内外大型企业参展者居多。国内的参展商有环球集团、英良集团、宏发集团、科达机械、盛达机械、海龙机械等大型企业;国外参展商有韩国元平石材、印度库玛石材、土耳其古乐石材、纳土石材、伊朗赛德龙石材等国际知名企业;三是展会特装展位多。本届展会特装展位570个,特装率达到80%。四是贸易商多。组委会通过展会招商、电话招商、外出招商、宣传招商等形式,广泛邀请国内外石材贸易商、建筑商、房地产商、装饰设计单位客商参观展会。截止目前,已成功邀请贸易商8000多人,其中,国外贸易商500多人,主要来自韩国、俄罗斯、土耳其、伊朗、印度等国家;已确定的山东省内贸易商和专业观众达3000多人;山东省外邀请贸易商5000多人,主要来自福建、广东、湖北、河北、新疆、广西等石材产业地及上海、北京、厦门、大连、杭州、青岛、天津等石材主要消费地。

想让您的事业成功吗?
网上赚钱成功三步曲!

  1. 1不是会员
  2. 2已是会员 免费宣传产品
  3. 3推广公司 让生意火起来!