视频 | 登录 | 免费注册 | 帮助 | 国际站
最新动态 |业界最新 |案例分析 |石用知识 |石用外贸英语 |展会报道 |石材外贸 |防骗手册 |创业故事 |生活理财 |资本市场 |宏观经济 |生意经 |商务指南

首页 > 资讯中心 > 展会报道> 时通网携手《石材黄页》应邀参加水头石博会

时通网携手《石材黄页》应邀参加水头石博会

业界最新 加入时间:2009-11-12 16:56:52 来自:www.STONEBTB.com

    11月8日,第十届中国(南安)水头国际石材博览会在中国水头石材展览中心隆重举行。福建省及泉州有关官员、中国建材建筑相关行业协会和来自海内外的建材行业客商及各界嘉宾共三千多人出席开幕式。


    “水头石博会”主展区设三个:一是展览中心展馆,主要展示石材,设438个展位:13500m2;二是广场展厅,主要展示石材机械、辅料,设362个展位:8900㎡;三是新增的石材精品中心展示区,主要展示玉雕石品、观赏石、复合板、马赛克等石材精品,设153个展位:8000㎡。


    石博会海外客商众多,分别来自欧洲、中东、美国、巴西、日本、韩国、印度以及港澳台等十几个国家和地区。本届石材博览会以“资源、绿色、科技、品牌”为主题,石材出口拓展新市场、循环经济打出“组合拳”成为南安石材行业的新亮点。本届石博会展还举行了中国水头•GSIF世界石材装饰高峰论坛、中国石材精品设计展示会、中国设计师石材选材对接会及“石博会”十年图片展等系列活动。


    拥有丰富参展经验的时通网与《石材黄页》,在此次水头展会上又大放异彩,前台展位人潮汹涌,来索取石材黄页的人员和企业络绎不绝,将整个展台围得水泄不通。外部展馆的展位布置得简洁明快,大气高雅,工作人员紧张而有条不紊地工作着,赢得了客户的交口称赞。无论前台展位还是正式展位,无一不在诠释着时通网与《石材黄页》国际化、品牌化、专业化的经营理念,传递时通网与《石材黄页》争创一流、做石材行业的信息第一港的伟大目标。本次展会,时通网与《石材黄页》共接待来自海内外的客户约5000人次,派送《石材黄页》 1000多本,与国内外近百家石材企业建立了良好的合作关系。


   

                          展览中心展馆        

                
   

                               户外展馆


   

                             开幕式现场气氛火爆


   

                         相关领导在开幕式上发言
 

   

              外宾在开幕式上发言,感慨水头石材展发展迅速


   

                        与会领导与外宾参加开幕式


    

                           中心展馆人声鼎沸


   

                           户外展馆热火朝天


   

                    精品展馆精致典雅,成为展会一大亮点


   

                      时通网前台展位人潮汹涌
 

   

   

                    工作人员正在向来访企业介绍石材黄页


    

                           工作人员接待外宾


   

                              与客户洽谈业务
 

 


 


 

想让您的事业成功吗?
网上赚钱成功三步曲!

  1. 1不是会员
  2. 2已是会员 免费宣传产品
  3. 3推广公司 让生意火起来!