视频 | 登录 | 免费注册 | 帮助 | 国际站
最新动态 |业界最新 |案例分析 |石用知识 |石用外贸英语 |展会报道 |石材外贸 |防骗手册 |创业故事 |生活理财 |资本市场 |宏观经济 |生意经 |商务指南

首页 > 资讯中心 > 业界最新> 西班牙石材公司投资六千万美元在华设立生产基地

西班牙石材公司投资六千万美元在华设立生产基地

业界最新 加入时间:2007-11-23 13:51:06 来自:

     随着中国经济的蓬勃发展,和建筑行业的迅速腾飞,世界顶端的天然石材制造商之一----西班牙帝诺石材集团公司预计到2010年,集团四分之一的销售额来自于中国,公司的一位高层执行官说道。
 
  “我们的目标是,到2010年在中国的销售额达到6000 万美元,全球销售额达到 25000万美元,”公司总裁Antonio Valdes Cosentino说道,“中国经济发展迅速,并且中国的制造能力非凡。”同时Antonio Valdes Cosentino也是公司的创始人。
 
  “现在,中国是世界第四大经济大国,全球的设计师和建筑师都把目光投向中国,”他说道。
 
帝诺石材集团公司是大理石和石材制品生产商。公司投入几千万美元在江苏省东部沿海城市张家港设立生产基地。这是帝诺石材集团在海外设立的第一个石材生产基地。
 
    帝诺石材集团的亚太区负责人Eulogio de Barandiaran说道,张家港帝诺石材也是帝诺石材在亚太地区的总部。第一阶段的总投资为2850万美元,其天然大理石的生产能力将达100万平方米每年。
 
Cosentino说道,帝诺石材集团在中国的客户中,百分之七十是酒店行业,其他的百分之三十主要是石材加工公司。
 
张家港基地生产的石材产品除了在中国销售外,产品还销往日本、韩国、新加坡以及亚太地区的其它国家,他说道。
 
  “中国市场是我们在亚太地区的重要战略之一,任何拥有全球化战略的公司都想占有中国市场,”Cosentino.说道。
 
他还说,要抢占中国的市场,他们首先把目标锁定江苏省周边地区,然后再向其它市场迈进,北部地区的北京和南部的广州等。他说,帝诺石材集团没有在中国的其它区域设立生产基地的计划,但是计划在国内一些主要城市设立仓库和配送中心。
 
   随着中国和西班牙贸易往来的加强,越来越多的西班牙公司进入中国市场,帝诺石材就是其中之一。目前,进入中国的西班牙公司大约有450家。今年前四个月来,中西双方贸易额突破58亿美元,比去年同期增长54%。
 
 

想让您的事业成功吗?
网上赚钱成功三步曲!

  1. 1不是会员
  2. 2已是会员 免费宣传产品
  3. 3推广公司 让生意火起来!