视频 | 登录 | 免费注册 | 帮助 | 国际站
首页 > 展会专区 > > 2012俄罗斯国际石材展览及交易会

2012俄罗斯国际石材展览及交易会

标 题: 2012俄罗斯国际石材展览及交易会
时 间: 2012-06-19 - 2012-06-22
地 点: 莫斯科CRUCOS 展览中心
承办单位:
联系 人:
电 话:
传 真:
电子邮件:
展会网站:
介 绍:

展会特色】
●是俄罗斯地区最具规模的专业石材展,在中东欧影响颇大;
●吸引众多的高质量的买家前来参观;
●为有实力的展商提供专门的买家见面会;
展会规模大,宣传力度强,极具国际影响力;

【市场分析】
近年来,俄罗斯特别是莫斯科地区掀起了天然石材的销售热潮,经销商增加了两倍。据专家评估,俄罗斯天然石材的储量巨大(约有6亿立方米),每年的市场需求量为6亿平方米,销售额达200亿美元。直接消费方在石材市场所占的份额已达40-45%。伴随着社会经济因素的不断增加,这些因素包括购买力的增加和真正意义上的中产阶级的产生。此外,大量的改扩建工程、城市旧房改造、新房建设和装修的需求,对建筑装饰用石材、隔板吊顶材料、壁纸、地板、厨卫设备、塑钢门窗以及金属五金件的需求量日渐增加。
但由于历史原因,俄罗斯的轻工业一直不够发达,大量的材料须从国外进口。中国石材在俄罗斯市场有很大的竞争优势,最大特点是质优价廉,在价格上一般要比欧洲同类产品便宜一半左右。目前俄罗斯建材超市中产品的价格,相当于中国最高品牌的价格。这就为价廉物美的中国建材留下了巨大的市场缺口,俄罗斯的石材市场将会随着其在内外贸方面的投资额的增加而扩大,该展览会正是为我们进入俄罗斯市场开好契机。