视频 | 登录 | 免费注册 | 帮助 | 国际站
首页 > 展会专区 > > 2011年第二届中国(重庆)石材产品及石材养护展

2011年第二届中国(重庆)石材产品及石材养护展

标 题: 2011年第二届中国(重庆)石材产品及石材养护展
时 间: 2011-05-19 - 2011-05-21
地 点: 重庆展览中心
承办单位: 重庆博瑞德展览有限公司
联系 人: 杜玉婷
电 话: 023-86382830
传 真: 023-86382820
电子邮件: 443038032@qq.com
展会网站:
介 绍:

2011第二届中国(重庆)石材产品及石材养护展

时间:2011519-21   地点:重庆展览中心

主办者:

重庆市建筑业协会(CQCIA

重庆市工商联(总商会)建材商会(ADBM

重庆博瑞德展览有限公司(BROADFAIRS

      承办者:

      重庆博瑞德展览有限公司(BROADFAIRS

      协办媒体:

      重庆电视台 新财经


 中国扩大内需政策、构建西三角经济圈”、打造“五个重庆”及建设“两江新区”等伟大举措,西部建设突飞猛进。重庆是长江上游的经济增长极,具有长江上游经济带的辐射和带动作用。借助国家西部大开发,灾后重建,扩大内需的契机,我们特在『BM China 2011-8届中国(重庆)建筑装饰及绿色建材博览会』上设立『2011第二届中国(重庆)石材产品及石材养护展』专题,并定于201151921日在重庆展览中心举办。广泛市场,无限商机,本届展会将是中外业界人士相互沟通交流,洽谈采购、拓展业务的良好平台。

经过七年的持续发展和培养,『BM China-中国(重庆)建筑装饰及绿色建材博览会』已逐步奠定了其在行业中的领先地位。2010年,该展览会逆势而上,再创辉煌,观众人数、参展展商和展览面积较去年均增长逾32.5%。历届展会有来自世界46个国家和地区的近1800家知名企业和品牌参展,汇集了世界建筑建材领域最广泛的技术、产品、设备及服务,共接待了来自中国各省市区以及美国、加拿大、日本、韩国、印度、巴西等国家和地区的包括开发商、建筑商、承包商、代理商、经销商等专业人士近12万人次。被业界誉为中国西部地区专业性最强,参展效果最好的行业盛会之一!

 精诚所至,金石为开!201151921日让我们再度相约魅力重庆,我们将一如既往的以精心的组织工作和细致周到的服务欢迎各界嘉宾的到来,期望各展商和观众在展会上取得丰硕的成果。

展览日程                                                    

布展时间:2011517-18       撤展时间:2011521(16:00以后)

展览时间:2011519-21       展览地点:重庆展览中心(高新区科园四路269号)

展品大类                                        


- 石材产品:板材、石砖、复合材料、人造石等

- 异型制品,石雕制品

- 环境装饰石材产品和设计

- 石材养护设备、施工技术、养护材料等

- 石材粘接、密封材料、石材辅料等

- 石材加工、机械设备及工具


展会活动                                         


- 厂商技术交流会及新技术、新材料、新产品、新设备推介会

- 第五届中国西部(重庆)建筑科技展览会(设计·材料·设备·工程)

- 新型建材招商加盟及品牌连锁加盟展示会

- 逆向采购洽谈会

参展费用                                         


r        室内空地:国内企业 680/㎡;  国外企业 $200/㎡;

36平方米起定(按展位图规划安排),需自行搭建展位。空地不含任何配置,展具、用电、搭建等费用自理。特装管理费向展馆另行缴纳。

r        标准展位:国内企业 6800/个; 国外企业 $1600/个;

标准展位每个3m×3m=9㎡,包括:展出场地,三面或两面展板(高2.5),楣板文字制作,射灯两盏,一张洽谈桌,两把椅子,内含地毯,220V/5A电源插座一个。其它展俱及服务产生的费用自理。

参展手续                                           

1.       展位分配顺序原则是:先申请、先付款、先选择,由参展商按照展位图规划先预选,协办/赞助单位可优先安排。为确保布展的合理性及会场整体效果,组委会有权对部分已分配的展台位置进行调整。

2.       预选展位后,参展单位请详细填写参展申请表/合约书并加盖公章,传真或邮寄回组织机构。

3.       组织机构在收到参展申请表/合约书后,审核确认,并加盖公章回传或邮寄至参展单位。

4.       参展单位在报名后一周内将需交纳的费用(展位费、会务费或广告费等)的50%定金或全款汇往展览会组委会指定账号(账号见参展申请表),余款须在201141日前付清。

5.       展商汇出各项费用后,请即日将银行汇单复印传真至组委会,以便核查。发票到展会现场统一开取或根据展商要求邮寄给其公司。

6.       参展单位简介免费刊登会刊,请于201141之前将刊登在会刊中的公司简介或产品介绍(200字以内)用WORD文档电邮至443038032@qq.com,用于刊登《展会会刊》,逾期将无法刊登。

7.       如欲在会刊上或现场刊登广告,请将广告资料(设计好的电子版.cdr格式或者.jpg格式)在201141日前电邮至展览会组织机构。

8.       展览会展品运输及报关、签证、参展代表住宿、主要活动、物品租赁、特装及展台用水电气等各项服务事宜,详见《参展指南》,在展览会开幕前一个月传真或邮寄。

大会组织机构                                    

重庆博瑞德展览有限公司|BROADFAIRS

  址:重庆市南岸区江南大道19号城市之光大厦10F4 

  话:023-86382830   86382820

  真:023-86382820

E-mail443038032@qq.com

M S Njoki_ting@hotmail.com

联系人:杜玉婷  13883901310