视频 | 登录 | 免费注册 | 帮助 | 国际站
首页 > 展会专区 > > 2011年英国伦敦国际天然石材展

2011年英国伦敦国际天然石材展

标 题: 2011年英国伦敦国际天然石材展
时 间: 2011-03-15 - 2011-03-17
地 点: 英国伦敦
承办单位:
联系 人:
电 话:
传 真:
电子邮件:
展会网站: http://www.stoneshow.co.uk/
介 绍:

1、展品范围:


花岗石、大理石、板岩及砂岩、石灰石、玛瑙石、墓碑石、壁炉、石制家具、异型石材及石雕石刻制品、园林景观石、路边石;石材矿山开采机械及加工设备、异形加工设备及安装工具、金刚石及工具、磨料磨具、及各种切割工具;石材维护保养材料及装饰施工胶合剂、石材操作软件等


2、展会介绍:


展会是英国地区规模最大的石材专业展览会,是直接面向英国市场的一个展会,也是唯一一个受英国皇家建筑学院和大不列颠石材联盟支持的展会。该展会创办于1994年,每二年一届。上届展会吸引了来自建筑,室内设计,开发等领域共计1710人次参观,参观观众比往年同期增长了11%.英国顶级的16家建筑设计院和6家英国室内设计公司也参加了此展览会。本届展览会将全面介绍当今国际石材工业发展趋势和市场信息,展示国内外的高新技术、产品及服务,为国内外生产厂家之间的技术交流、贸易洽谈及合作提供一个难得的机会。


3、市场潜力:


第三十界国际奥林匹克运动会将在英国伦敦举办,随着它的临近,英国伦敦就像现在的中国北京一样成为世界的焦点。在奥运会准备前期,各项政府采购,奥运场馆建设,市政建设等对建材行业来说是一个千载难逢的机遇,尤其是石材产品更被业界重视。英国作为欧洲相对独立的市场,会随着奥运会的临近成为各石材企业关注的焦点。