视频 | 登录 | 免费注册 | 帮助 | 国际站
首页 > 展会专区 > > 2010年巴西国际建材展览会

2010年巴西国际建材展览会

标 题: 2010年巴西国际建材展览会
时 间: 2010-03-09 - 2010-03-12
地 点: 圣堡罗Anbembi Park展馆
承办单位:
联系 人:
电 话: +55 (11) 4613-2000
传 真: +55 (11) 4613-2033
电子邮件: info@exporevestir.com.br
展会网站: www.exporevestir.com.br
介 绍:
展品范围:

1、建筑材料类:石材、大理石、花岗岩、陶瓷、地砖、墙砖;
2、浴室厨房设备:卫生洁具,厨卫设备、五金挂件、家用电器等;
3、加热制冷通风设备:太阳能技术、燃油装置、燃气装置、热能循环和利用、空气加热器、
   通风装置、热交换器、锅炉设备、油料、燃料处理设备;
4、电气照明设备:室内外灯具、电气开关、电线电缆、楼宇自控设备;
5、配套零部件:管道、阀门、连接件、紧固件、水泵;
6、建筑五金:门窗、锁具、安全消防设备等。
 
展会介绍:

一年一届的巴西国际建筑博览会由Alcantara Machdo Trade Fairs公司首次举办于1990年,如今该博览会已被认为是南美地区规模最大最具影响力的综合建材展。巴西国际建筑博览会每年国际参加者数量的增加在一定程度上反映了巴西作为建材产品输出国在国际市场上的巨大潜力。每年到场的参展者包括世界各地建筑师、设计师、工程师以及众多的建材产品零售商及建筑贸易专业人士等;毫无疑问,该展会被证实为是国际上关于建筑领域最新产品和技术的最佳展示地。
作为拉丁美洲首屈一指的综合性建材展会,2006年第14届展会共有总面积50000平方左右,600多名的参展商到场,吸引了168,000名的参观者及众多的国际买家,成交额达到了1亿2千万美元。2007年第15届展会期间,更是吸引了800多名的参展商及170,000名的参观者及众多的国际买家到场。2008年中国展商在展会期间取得了优异成果. 其展会的负责人宣称,巴西国际建材展不但揭示了巴西建筑市场巨大的发展,也同时是巴西国经济复苏的体现。
 
市场介绍:

巴西是拉美大国,国土面积、人口和国内生产总值均居拉美首位,是世界第八大经济体,同时也是最大的建筑投资市场,占据了拉美市场近一半的份额。在过去的几年中巴西工业建筑以每年20%的速度递增,巴西的建筑支出总量将从2004年的1055亿美元达到2010年的1771亿美元。南美地区是我国产品的出口重点地区,我国的建筑陶瓷、石材、建筑五金、卫生洁具等产品在国际市场上凭借可靠的质量和低廉的价格取得了较高的知名度和市场份额;但是我国的建材产品出口目前主要集中在欧洲和北美市场,对市场潜力巨大的南美市场还没有充分开发。南美地区国民经济近几年有了很大恢复,目前正在处于快速增长的上升期,同时带动了基础建设的快速增长,因此是我国建材产品进入南美市场的最佳时机;同时巴西是南美第一大国,其经济总量均居南美首位,对周边国家有很强的辐射能力,因此巴西国际建材展将吸引大批南美地区客商到会洽谈。参加此次展览会对扩大产品宣传,开拓南美各国建材市场是非常有利的。