视频 | 登录 | 免费注册 | 帮助 | 国际站
首页 > 展会专区 > > 2010英国伦敦节能环保建材展 Ecobuild 2010

2010英国伦敦节能环保建材展 Ecobuild 2010

标 题: 2010英国伦敦节能环保建材展 Ecobuild 2010
时 间: 2010-03-02 - 2010-03-04
地 点: 英国伦敦 Earls Court 展览中心
承办单位:
联系 人:
电 话: +44 (0) 207 763 5921
传 真:
电子邮件: info@ibeltd.com
展会网站: http://www.ecobuild.co.uk
介 绍:

展出范围:

再生能源:包括太阳-热能、微发电,综合供热供电,光伏能、风能、热泵、取暖和通风、绝缘保温等

照明:包括室内和室外照明

水资源管理:包括可持续城市排水系统(SUDS)、绿色屋顶、雨水集蓄、可渗透的园景建筑、天然材料等

建筑结构:建筑物外体、建筑基础、地基和土方工程

建筑系统:门、窗和玻璃、装饰、涂料和油漆、内饰和家具

建筑管理系统和智能建筑系统,机电服务

回收和废物管理系统,建筑性能服务,装修服务,规划服务

 

展会介绍:

是世界上规模最大的关于可持续设计、建设和建筑环境领域的生态环保建筑展,已成功举办了四届。与Ecobuild生态环保建筑展同期举行的还有 Futurebuild 未来建筑展,这是关于建筑领域最新动态的展会,将展示建筑行业最新材料、产品、以及最先进的技术和工艺。

 

从第一届的200家参展公司到目前已有近千家公司报名参加Ecobuild2009, 充分表明了Ecobuild 参展商的进一步国际化及英国生态环保建筑的巨大市场需求。

 

Ecobuild 得到了英国政府的大力支持。在3月结束的2008 Ecobuild研讨会上,伦敦市长Boris Johnson﹑英国房屋大臣Caroline Flint﹑世界顶级设计师海明威﹑英国皇家建筑师协会Sunand Prasad 主席和Susan Greenfield男爵英国建筑研究院Neville Simms爵士BBC 等许多高层官员都出席和发表了重要讲话。中国建设部﹑中国绿色节能委员会﹑中国建筑设计研究院等领导都有参观展会并给以极高评价。Ecobuild 也得到了英国绿色建筑协会等超过100家媒体和政府机构的支持和赞助。

 

市场介绍:

英国是世界经济强国之一,其2007年国内生产总值位居世界第五,在欧美国家中位居第三。英国政府今年3月提出了《气候变化法案》,这是世界上第一部同类法案,第一个用法规的形式规定,到2020年英国的二氧化碳排放要减少26%32%,到2050年要减少60%。为此,英国要大力提高能效、推广风能、水能和太阳能等清洁能源。节能环保已成为英国的政治时尚,各党都在宣传自己的节能主张,占据道义制高点,以赢得更多选民。自2001年来,政府拨款数十亿英镑,提高居民家庭能效,责成能源公司提供 节能灯泡、保温设备、高能效电器和锅炉。英国政府的推动及社会的高度环保意识,给英国的节能环保建筑市场带来了极大商机

2012
年的伦敦奥林匹克也将对英国经济有巨大推动作用。泰晤士河两岸长达40英里的从伦敦Docklands 埃塞克斯和肯特郡的重建改造项目是欧洲最大的再规划建设工程,将会建2012年奥林匹克场所,英国第一个生态城,最新废物处理系统,16万个新“碳零化”住房等。布朗政府决定在此后3年中将向泰晤士河谷投资大约90亿英镑,对伦敦2012年奥运会和横贯地铁提供资助。

 

英国是世界公认最有创新的国家。但英国劳动力成本极高,这为以劳动密集型产业为优势的中国公司提供了合作的机会。对以低劳动力成本为优势的中国企业,不仅可以通过参展推广自己的产品和实力,也可同时加深和具有技术优势的欧洲同行的互相了解,探讨合作可能。

展会特点:

  • Ecobuild 以为企业提供最新最全面的节能环保技术和产品的展示平台﹑鼓励创新而享有盛名。展会上的创新节能产品和技术令人叹为观止。每年都吸引了众多前来选择新技术产品的建筑师,工程设计人员,采购商等。每年都有一些中小企业通过参加Ecobuild 推广其创新成果而一举成名。而一些大企业也通过Ecobuild 在推广产品的同时,提升了其绿色环保的形象。对以低劳动力成本为优势的中国企业,不仅可以通过参展推广自己的产品和实力,也可同时加深和具有技术优势的欧洲同行的互相了解,探讨合作可能。

 

  • Ecobuild 会根据参展和参会者要求安排专业研讨会。2008 Ecobuild 举行了超过100个研讨会。 Ecobuild 2009 将特别安排一个中国展商和国际采购商﹑工程设计人员等的碰面会。 会上将讨论英国及欧洲其他国家环保建筑市场及和中国厂商合作事宜。此碰面会中国方面仅限于中国参展商参加。采购商将包括具有极高购买力的国际顶尖公司Jewson, Travis Perkins, Wolseley 等。详情会在和中国展商确认后尽快公布。欢迎参展商将你们的要求和问题告诉我们。

 

  • 英国市场对许多中国公司来讲还比较陌生。Ecobuild 的中国展区面积有限,会避免中国公司一窝蜂参展现象。而参展的中国公司会有先入为主,容易吸引市场关注的优势。


 

  • 每一参展商都将获得Ecobuild生态环保建筑展的市场支持服务,包括您可登陆Ecobuild生态环保建筑展的网站上传公司简介、产品信息和联系方式以及宣传册、图片和新闻稿件,并且可自由使用我们提供的全部市场宣传和公关服务。

 

 

参观者

2008 Ecobuild 参观者达30,000余人, 举行了超过100场研讨会. 成为全球可持续建筑产品和服务领域中规模最大、最齐全的展览活动。

 

参观者所属行业

行业

企业数量

行业

企业数量

行业

企业数量

建筑和设计

6856

物业管理

584

房地产开发商

1810

房屋建造商

1090

总承包商

1122

其他承包商

661

规划

859

测量

551

咨询

2042

工程 

854

建筑材料生厂商/供应商

1966

建筑服务

826

项目管理

551

房地产金融/投资

128

重建改造和经济开发

271

专业机构/行业协会

384

出版/行业杂志

401

客户

464

中央/地方政府

612

住房协会/RSL 

171

研究/学术机构

574

非政府组织/慈善

125

交通运输和基础设施

81

其他

2875