视频 | 登录 | 免费注册 | 帮助 | 国际站
首页 > 展会专区 > > 2009卡塔尔(多哈)国际建材石材博览会

2009卡塔尔(多哈)国际建材石材博览会

标 题: 2009卡塔尔(多哈)国际建材石材博览会
时 间: 2009-03-30 - 2009-04-02
地 点: 卡塔尔 多哈国际展览中心
承办单位: 展览公司IFP
联系 人:
电 话:
传 真:
电子邮件:
展会网站:
介 绍:

  2006年卡塔尔(多哈)国际建材石材博览会吸引大量阿拉伯建材石材制造商、供应商,将直接满足卡特尔大量的建设需求。该展会将有力促进展商与伊拉克、科威特、沙特阿拉伯、阿联酋等海湾地区的商贸往来。此展会由世界展会业的著名展览公司IFP承办,IFP将会给参展商提供全面细致的商业服务。

  2006年卡塔尔展会将为参展商提供来自世界各地的采购商,并且引导参展企业进入卡塔尔建材市场,卡塔尔展览中心是个理想的贸易地点,一方面当地已经免除了关税,另一方面那儿是其它国家使馆集聚地。

  展品范围:

  建筑材料:机场设备、防腐产品、建筑五金、厨房卫浴、新型建材、建筑铝材、建筑不锈钢、建筑金属材料、建筑陶瓷、建筑石材、建筑机械设备、室内装饰材料、木材、建筑胶凝制品、塑胶建材、粘合剂、纸质材料、天花板地板、砖瓦、门窗玻璃;

  水处理环保:环保技术、水处理技术、管件、泵阀、放水材料、维修设备及清洁用品、保安及防护设备、消防安防器材;

  电器、灯饰、空调制冷:电力设备、供电设备、能源电力、家用电器、照明器材、室内外灯具、家用空调、中央空调、空气处理设备、制冷蓄冷设备空调制冷、通风设备;

  石材产品、石材装饰及设备:石材(大理石、花岗石、石灰石制品)、切割机、抛光以及制造机械、石材开采、处理设备、石材运输设备、石材包装材料等。

  市场介绍:

  1、卡塔尔人口从2年前的61.8万猛增至目前的81.7万,人口增长导致建筑业的急剧增长。
 
  2、卡塔尔将用5亿美元在当地建造最大的机场,面积将达到2200平方米,并且每年可以容纳60百万的乘客。

  3、卡塔尔是中东一产油国,拥有世界上最大的非伴生气田。2006年亚运会在卡塔尔举办,政府将在多哈以北10公里的城郊新建奥林匹克村,一条从多哈直通巴林的高速公路也将建成。

  4、卡塔尔的每年有几十亿的收入来源于石油和天然气(2003年12.2亿美元来自液化天然气和其它能源产品,其余的贸易盈利超过了8亿美元。繁荣的经济状况使得建筑业欣欣向荣,对建筑技术、能源、建筑材料及装备的强烈需求,使卡塔尔成为一个极负吸引力的市场。该国快速的旅游业的迅速发展使得酒店相关行业增长迅速。卡塔尔国内金融支柱在于贸易税收,政府政策支持贸易发展。卡塔尔官方统计:目前至少有20亿美元正投入石油天然气行业,近几年还会有25亿美元的投入。