视频 | 登录 | 免费注册 | 帮助 | 国际站
首页 > 展会专区 > > 2010年俄罗斯国际建材贸易博览会

2010年俄罗斯国际建材贸易博览会

标 题: 2010年俄罗斯国际建材贸易博览会
时 间: 2010-04-06 - 2010-04-09
地 点: 莫斯科Expocenter 和Crocus 展馆
承办单位:
联系 人:
电 话: 01527 834418
传 真:
电子邮件: mosbuild@ite-exhibitions.com
展会网站: http://www.mosbuild-expo.com
介 绍:

展品范围:展品按产品类别在如下展场进行:

(a)Expocenter展览中心主要展出建筑工程器材、建筑材料及设备,五金工具,陶瓷和陶瓷工具、石材石材工具,卫生浴室设备系列,供热通风系列及花园设备系列
(b)Crocus展览中心主要展出:室内装饰品、装饰纺织品、地面铺装材料、园艺设备及材料、室内装饰材料、建筑玻璃及建筑幕墙、室内及室外门、建筑涂料、门窗及配件等

  展会介绍:

俄罗斯国际建筑贸易展览会是俄罗斯以及独联体地区最著名、最重要的建筑及设备展,由英国ITE展览集团公司主办,联邦委员会、地区发展部门、莫斯科设计师联合会、俄罗斯建筑联合会、莫斯科政府联合举办。

Mosbuild每年都吸引了来自世界各地的制造商和供应商,包括俄罗斯、澳大利亚、德国、英国丹麦、西班牙、意大利、中国、韩国、斯洛文尼亚、斯洛伐克、土耳其、芬兰、法国、瑞士及其它国家,2008展会的总面积达到了166,757平方米;参展企业来自42个国家的2,667家,并且汇集了最新的建筑、建材产品,推广了建筑建材新技术,揭示了当地建材市场的发展趋势。

2008年Mosbuild中国区域共有超过300家企业参展,总面积多达4000平方米,占总展商的13%,面积占总面积的4.2%。整体来看,中国展商数量和参展面积在Mosbuild比例比较协调,尚处于良性发展。尤其是门窗、地铺、石材及五金工具展区发展空间令人看好;园艺、室内装饰、采暖通风及装饰纺织品国内企业介入则不多,主要以欧洲企业为主。

 带您开拓商机无限的俄罗斯建材市场:

近几年来,在美、日、欧三大“经济列车”同时减速,世界大多数国家经济萎缩的情况下,

俄罗斯经济取得了令人瞩目的成果,且这个拥有1.4亿人口的俄市场的购买力相当于几个东欧国家。由于目前俄某些产品的短缺且不能自足,以及俄市场对外开放的日益扩大,进口需求显著增强,给各国带来了前所未有的商机。

近年来俄罗斯建筑市场呈上升趋势,一系列改扩建工程也在进行当中,不少城市面临旧房改造和新房建设,对建筑装饰用石材、隔板吊顶材料、壁纸、地板、厨卫设备、塑钢门窗以及金属五金件的需求量日渐增加。这些情况使同年俄罗斯建筑材料进口需求格外旺盛。俄罗斯经济的复苏,人民生活水平的提高,政府基本建设投资的增长,这都意味着俄罗斯建筑材料市场的广阔。对中国建材企业而言,这也是一次新的机遇。